Используйте герметичные контейнеры для хранения специй. Стеклянные или керамические банки с плотными крышками - идеальный вариант, так как они предотвращают доступ воздуха и влаги к специям. И учтите, что специи должны быть защищены от прямых солнечных лучей. Если они находятся на солнце, они могут потерять свой вкус и аромат быстрее. На второй свой вопрос вы сможете вот тут найти ответ, статья так и называется, 10 специй, которые всегда должны быть на кухне https://catering-muscat.ru/blog/10-spetsiy-kotorye-vsegda-dolzhny-byt-na-kuhne/ Она информативная, я много нового смог только из нее узнать и рекомендую вам с ней тоже познакомиться. Вообще уверен, что публикация многим понравится.
Отправлено: 14.03.24 00:41. Заголовок: У меня основная спец..
У меня основная специя это сушенные мухоморы, микродозинг помогает в лечении многих болезней, добавляю в разную еду и вкус даже становится лучше, беру тут у них https://muhomorking.ru
Cушенные мухоморы, микродозинг в некоторых случаях конечно помогают. Но это будет эффективно, если соблюдаешь все правила и если берешь по-настоящему качественный продукт. На https://greelife.ru/category/muhomory/ такая продукция есть и она качеству продукция лучше чем у конкурентов.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 88
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет